剖腹产多少周可以去医院生产

推荐回答
树友u16506234
即使是剖腹产也要等到宝宝足月,37周算是足月,但是宝妈最好等到38周的时候在去生产,38周对于宝宝来说是真正生长完全了,这时候出生,宝宝就能很好的适应外界环境了。
树友u25008096: 谢谢,还差几天
其他回答
树友u24920940
37周宝宝就足月了。如果是臀位可以考虑剖腹产
树友u25017478
可以了,就医院的说法是39周。要提前入院准备,要带身份证,平时产检的资料,很多医院还要交纳一定的按金,还有生活用品,祝你宝宝健康平安!
红红颜
建议是39周去比较好一些哟。也要听听产检医生的建议哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。