宝宝 一种在挣。肚子咕咕叫时就挣。挣到 还哭。 睡不好觉。 什么原因 呢。不会是 肠绞痛吗

推荐回答
树友u25935813
有可能是绞肠痛吧,也有人说是在长个子我觉得不是,我宝宝就是那样子,每天晚上,都不好好睡觉,哭闹,抱也不是哄也不是,觉得好累,希望三个月之后好一点
其他回答
树友u28825147
试试用热毛巾帮他敷会肚子,如果宝宝每次都是有规律地极度哭闹,有可能是肠绞痛的,宝妈多注意着点,建议看下医生最好。如果不是的话,看你家宝宝症状应该是消化不良了,所以各种不舒服,你还母乳吗?不够可以适当以易消化的一些配方奶比如雅培亲护等来辅助调理肠胃这块。喂奶后一定记得拍嗝,帮他排出胃内气体,可以加速肠道蠕动,消化好,宝宝睡眠可以更安稳哦。
树友u25017478
试试给宝宝拍拍后背,拍咯,有时候是肚子里有气儿不舒服,我看书上这样说的。
树友u25774296
我家宝宝也是有的时候使劲的哭,怎么都不行,抱着也不行哄着也不行,都不知道怎么办,肠绞痛什么时候好啊?