宝宝今天不知道怎么了一吃奶就吐奶,怎么办啊

推荐回答
树友u6938887
宝宝应该是凉着胃了,宝妈要注意宝宝胃部保暖,另外,爱吐奶的宝宝,宝妈要注意宝宝不要吃太饱,以多次少吃为好。喂完奶除了给宝宝拍嗝外,要注意宝宝不能太摇晃,尤其是头部,晃动更容易让 宝宝吐奶。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21305873
宝宝在今天吃奶的时候会吐得多,应该是因为今天宝妈吃的食物的问题的,所以宝妈看一下自己今天吃了什么平时没有吃过的东西。
树友u27157923
宝宝吐奶是很常见的,我家宝宝也是的,有时鼻子里也会呛出奶来,这是由于宝宝的胃泡还很小,特别是宝宝喝奶又很急大口大口的喝,下面一下子装不下就会回来了,喝完轻轻帮宝宝拍拍嗝就好了
树友u25017478
宝宝不舒服了呀。 宝宝吐奶的主要原因是由于喂奶不当而出现的漾奶,这种现象主要出现在用奶瓶喂奶的孩子身上