谁有好办法治疗湿疹

推荐回答
树友u27157923
。病轻可以涂儿童湿疹霜或氧化锌软膏,也可以用金银花煎水或是杭白菊煎水为宝宝擦洗身体,如果有皮肤化脓或是出现发烧等全身性症状了就必须去医院进行消炎、抗菌治疗才行了。
其他回答
树友u20537304
是不是穿的有点多了、室内长通风。我家宝宝也是,只要一受热,脸上眉毛上耳朵周围都是。衣服一减,就能好点。为这还专门到西京医院的皮肤科看了看,医生给开了一盒【维康松2号乳膏】回家擦了效果还挺好。主要是别让孩子受热
树友u11895928
宝宝有湿疹的现象的话,建议宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋要噶的啊,1这个应该是会比较好多,宝妈妈别担心,这个不碍事11
树友u23843070
你要看宝宝是过敏性湿疹还是热疹,不能让宝宝热到,,我家宝宝在医院开的药好了,,