宝宝脸黄是什么原因

推荐回答
树友u27157923
黄疸吗,亲黄疸多晒晒太阳让宝宝多喝水将黄疸排出来,如果是生理性的黄疸就要停母乳几天,等宝宝黄疸退了在喂奶,这期间要将奶水挤出以免回奶了,生理性黄疸很严重的话建议就医会照黄疸的。
其他回答
树友u20537304
是生理性黄疸,过一段时间自己就会消退,短的要一周左右,长的要二十天呢,我儿子就是二十多天才退的,妈妈和宝宝都要喝葡萄糖,买葡萄糖粉冲水喝,有利于黄疸消退,如果长时间不退可以给宝宝买"一枝黄"(音似)喝,是医生推荐的,月嫂也说很惯用呢
树友u27266228
黄疸
树友u26232764
黄疸吧。去看看吧放心