在石狮妇幼生胎心监护第一次做就不合格了,多少分才是合格?

推荐回答
树友u24968999
一般来说胎心监护的满分是十分,如果是十分,或者九分就合格,当在九分以下就不合格,你可以看是哪一项减的分,做的时候要吃东西,或者吃点甜的东西,宝宝动的话就容易通过
树友u27683397: 好的
其他回答
树友u70913144
我今天去做胎监,第一次打分七分,医生叫我住院,说怕宝宝有危险,我自己提议过两小时做了第二遍,一开始还是不动,我就用手推了推,宝宝就动了,一下胎心到一百七了,检测仪都报警了,吓死我了,最后做完评分十分,医生说通过了,第一次可能是宝宝在睡觉,我开心,不用住院了,感觉医生有点不负责任,一次没通过就说叫住院催生,现在好了叫我回家等宝宝发动😂
树友u24268698
八分就ok了
树友u27976962
胎心监护没有具体答案说多少分合格。是根据宝妈的孕周期,从开始胎心监护一定时间内,宝宝胎动次数来判断的。要是胎动少,医生可以要求你吸氧复查的。