剖腹产56天了,昨天又有一点流血,恶露到现在还有怎么办啊?总是断断续续的来,不能干净,有懂的宝妈吗?

最佳回答
树友u26915694
我是顺产 42天复查时也是子宫显示出血 拿药吃了没有立竿见影的效果 还是断断续续持续了一个月 后来是70天左右终于干净了 超过三个月还没干净你再着急 现在不用太慌 但产后复检还是要做一下 医生开点药总是有些促进作用的
其他回答
树友u24238570
我是顺产也是断断续续快50了,中间去医院医生给开点益母草喝了六瓶慢慢好了
树友u25138458
时间有点长了,去医院打个B超吧,看看是不是有淤血积液什么的,你还没有做产后复查吧,估计是子宫恢复的不是很好
树友u27157923
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,你是没有吃医生给的排恶露的药吗,吃了会排的快些,如果还没有干净的话,就医看看具体情况吧