宝宝出生因为早产进了保温箱,不知道医生是怎么弄的,出来后其中一个宝宝不爱吸乳头,喜欢含奶嘴,这个要怎么办啊,我不能一直把人奶挤出来喂他吧!

推荐回答
树友u26286298
因为宝宝在医院保温箱里面一段时间,只有医生照顾宝宝的日常生活,不和你一起生活,宝宝不习惯吸母亲的奶,那就等宝宝离开医院,你就给他人奶,慢慢他就会习惯你的母乳,别担心。
其他回答
树友u25017478
无论是什么原因引起的乳汁不足,首先要情绪乐观,虽然奶量少、也要坚持按时喂奶;饮食起居安排得当,不要过度劳累
树友u18614953
正常的,娃娃是习惯了奶嘴的感觉,吃奶不费劲呀娃娃都贼的很,你让他慢慢调整慢慢适应吧
树友u11895928
这个应该宝宝还是不适应的啊,宝妈妈要1多引导宝宝吸的,宝宝习惯了以后的时候就是会吸了啊,宝妈妈别担心,这个不碍事的。