怀孕七周+2天,今天检查孕酮27.99,医生说偏低,开了黄体酮,说下周再检查,我好担心!

推荐回答
树友u5366915
不用担心的啊,孕酮是根据怀孕周期来的呢,我当时怀孕都不知道孕酮,还有黄体酮是什么的呢 ,还是别人怀孕说起来我才知道的呢 。只要你注意饮食均衡,保持好心情,该吃的吃,没有问题的啊
其他回答
树友u21532784
孕酮低的话是很容易引起流产的,所以还是要注意尽量在医生指导下适量的用药把孕酮升上去。保胎期间尽量卧床休息减少运动量。
树友u28594723
孕酮是查血的吗?
树友u12276398
你这样的孕酮是比较低的,孕酮偏低的话都是会影响到胎儿正常发育,所以像你这样的情况有必要在医生指导下打针吃药来进行保胎,相对会比较安全。