38周 霉菌又来了 医生开了保妇康栓和洗的药 可说明书写着孕妇禁用 烦人 怎么办 用还是不用

推荐回答
树友u5366915
其他回答
树友u12276398
如果情况比较严重的话可能都是会影响到胎儿正常发育,所以像这样的情况也建议你能够听从专业医生意见,在医生的指导下用药的话还比较安全。
树友u21532784
38周这个时候已经临近预产期了,淋菌性阴道炎是很容易发作的,所以可以在街上知道下少量的用一点药。平时也要注意饮食尽量清淡,多喝点白开水。
树友u12276398
如果情况比较严重的话可能都是会影响到胎儿正常发育,所以像这样的情况也建议你能够听从专业医生意见,在医生的指导下用药的话还比较安全。