宝妈们产后多久碰的冷水啊

推荐回答
树友u5366915
是出了月子之后,发完汗洗完澡之后,大概也就是33天左右的时候。按理说,最好应该是做月子42天呢,碰凉水在宝宝百天之内都要注意,这也是我后来菜知道的呢
其他回答
宇柠璇儿
最好别碰凉水哦,容易对骨头不好哦,如果真想动,可以到点热水哦把水变温了呀。按理说满月后基本可以碰凉水了,但是我觉得最好少碰,还是等三个月以后比较好。
树友u25180941
我是产后一个月才碰冷水的,我们这边是做月子一个月而已,一个月想吃什么碰什么都行,所以产前还是多注意身体 ,多保暖,不要着凉了
强满满
最好一个月不要碰凉水,如果碰了冷水,最常见的现象就是手脚发裂,有些人年纪大一点就会出现骨头酸痛,出了月子还是好好顾自己