小孩刚好十天肚脐就掉了,现在又红又有点脓,该怎么办?急急、、

推荐回答
树友u6938887
宝妈给宝宝用紫水擦擦吧,碘伏酒精只是消毒,不好用,紫水有收敛消毒作用,医生让用的。每天用棉球擦些在流脓水的地方,尽量不要弄到肚脐外面,一天两次,擦几天就好了。注意不能碰水。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25180941
宝妈小宝宝的肚子眼那是最重要的部位了,不能见风的,现在都肿出浓了你应该带宝宝去医院给儿科医生看比较好,那时候在医院医生都嘱咐过的,如果宝宝肚子眼掉了或者流血了要到医院检查为好
树友u25017478
刚出生宝宝脐带脱落后,肚脐一直没愈合还有点血,这可能是脐部皮肤脆弱
树友u21532784
宝宝现在还小抵抗力还很弱,这个时候一定要多给宝宝注意卫生以防感染。一天中多用酒精给宝宝擦拭一下。