树*****

宝宝26天突然大口吐奶怎么回事啊

推荐回答
树友u21532784
其他回答
树友u12276398
尤其是新生儿出现突然这样的情况都是比较普遍的,当然都是建议不要一下子给宝宝喝太多奶,尝试喝点水竖起来拍一拍,观察一下精神状态。
树友u15807672
宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,宝宝吃奶时又常常吸入空气就会引起吐奶。宝宝吃完奶后竖起来拍拍后背,直至打嗝即可,吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿。
树友u25017478
宝宝现在还小,胃成水平状态,所以内容物容易溢出 给宝宝喂奶时,尽量竖着抱他。如果让他蜷在你的臂弯里,或者坐在婴儿汽车座椅里慵懒地吃奶