怀孕5个多月了,肚子还是好小,看不太出来,我朋友5个月肚子都很大了,为什么会这样,宝宝是不是发育不良啊…

推荐回答
树友u7049665
完全不必有这样子的担心,每一个人的显怀情况是不同的,有些不显怀但不代表孩子就小、发育不好,同样肚子很大也不代表孩子就很大,有时候肚子过大并不见得是什么好事。
其他回答
树友u26459116
我也是很小,快5个月了,体重也没增多少,也不挑食,上午时很多人都看不出有宝宝,下午才感觉肚子大一些。医生说宝宝正常。
MOMOKO抹茶
每个人不一样哦,有的人显怀,我那时肚子也不大,宝宝却不小哦
树友u25180941
不是的,宝妈每个人的体质不一样的,有的人不显怀就像你一样,正常的,平时多吃点营养的食物和水果,这样宝宝孕晚期发育的更加良好,肚子就慢慢大了