宝宝一直是吃奶粉的,现在30天,但是宝宝每天拉的粑粑都有点泡沫状的样子,一天拉一到两次,每次拉的量比较大,颜色是绿色的(在吃茵栀黄)请问拉泡沫是怎么回事啊?

推荐回答
树友u21532784
他没变的话有可能是宝宝肠胃受凉引起的或者是对奶粉里面的某种营养物质不吸收所导致的。多给宝宝喂点开水注意肚子保暖可以喂一点妈咪爱或者思密达调节一下肠胃。
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是一直吃奶粉现在这个情况你要注意给孩子适当的少食多餐,然后在孩子的两餐之间给孩子多喝点水这样的话是可以得到缓解的。
树友u22988285
太热就会拉泡泡
树友u25017478
吃奶粉的宝宝便便没有吃母乳宝宝的那么稀,而且次数也会相对吃母乳宝宝的次数要少许多,因些吃奶粉的宝宝比较容易上火