有没有宝妈14周了都没吃过米饭的,这样对宝宝有没有营养的

推荐回答

敏丸子

树友u27887034: 但是吃不下饭我也没办法
敏丸子: 你可以吃别的主食,如面条、馒头、面包也可以
其他回答
树友u27449903
我也是前段时间吃不进去米饭 和菜 天天吃面啊饼子之类的 前几天去检查指标不是很好 医生问我有没有好好吃饭 因为这样会营养不均衡 现在吃药呢 宝妈多注意啊
MOMOKO抹茶
可能亲的反映比较大,可以少食多餐哦,实在吃不下可以吃苏打饼干的
树友u21532784
怀孕期间不吃米饭也是可以的,可以吃一些其他的食物像面条之类的,都是可以的多吃点新鲜的蔬菜和水果。一般过了三个月以后食欲就会有所增加的这个时候要注意加强营养。