32周四维的时候医生就说已经入盆,是不是太早了?会早产吗?

推荐回答
树友u17817599
现在这个时候如果是已经入盆的话你现在也不要担心有的孩子就是会入盆比较早的现在需要多注意休息,不要做剧烈的运动,然后自己可以再观察观察看看。
树友u25633873: 现在就是走路久了会有点疼
其他回答
树友u27584344
宝妈不用担心只是浅入盆而已,我BC时30周医生就说入盆了,只要注意多休息别太劳累,别做重体力活应该就沒事的,我现在己经37周足月了,一切正常。宝妈别给自已太大的压力了,加油
树友u27584344
宝妈不用担心只是浅入盆而已,我BC时30周医生就说入盆了,只要注意多休息别太劳累,别做重体力活应该就沒事的,我现在己经37周足月了,一切正常。宝妈别给自已太大的压力了,加油
树友u21532784
32周过后宝宝入盆的话是有点早,不过也不用过于担心要注意多休息多注意观察身体变化。一般37周就说明宝宝足月。所以还是要注意坚持几周。