宝宝一个多月打预防针在哪个手臂,都在左臂吧,今天打好预防针了有什么需要注意的请各位有经验的宝妈能提出谢谢了

最佳回答
树友u6559442
其他回答
树友u28755303
注意宝宝的体温,要多给宝宝喂点水,最好两天不要洗澡,万一针眼那块儿感染了就不好了
树友u27468640
宝宝打预防针随便左手右手,没有规定的!注意:宝宝打针前有什么不舒服(感冒、发烧),一定要跟医院说!
树友u17026523
打预防针不用在意哪个手臂的,打完预防针记得在那边观察半小时,没有不良反应再离开。24小时内不要洗澡,不要剧烈运动,多休息