验孕棒对照线那里 是不是本身就有一条线的 不是很明显的 要很认真才看得出来的 还是没有线的 急啊 希望有人告诉我

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的验孕棒是需要在插入尿液才会有第一条线的,这条线会很快显现,而第二条线真正想看的线,要是五分钟内出现了与其第一条线颜色一样红或者接近的线,就是有孕了,反之则未孕。
其他回答
树友u3308281
是有两条线的,一条C和T,如果有C没T的话,那就是没怀上,如果两条都有的话,那就是有可能怀孕了,T比较不明显,是有可能孕期比较短,微弱的阳性呢
树友u6319826
验孕棒上有一条对照线是很深的红色,如果怀孕下面会出现另一条线,如果怀孕时间短下面那条红线颜色淡,如果怀孕时间长下面那条红线颜色基本和上面那条对照线颜色一样深
树友u12276398
如果你的月经周期推迟十天以上可以进行早孕测试,正常的话如果没有怀孕会出现一条线,如果是怀孕的话应该是出现两条明显的杠