我家宝宝没事的时候总是看手 一看就看那么久 说明什么问题

最佳回答
树友u20734261
这是宝宝成长必经的阶段,这个时候宝宝开始对自己的手感兴趣,一开始只是举起来看,慢慢会看完正面看背面,而且会灵活的抓握,慢慢你会发现宝宝越来越可爱
其他回答
树友u6676171
这种情况是正常的,宝宝好像都要经历那么一个过程,看自己的小手玩自己的脚丫,等这个是很常见的,宝妈不用担心。
树友u6319826
宝妈家宝宝的情况很正常的,宝宝大点对自己身体很好奇就会喜欢看手,基本大多数宝宝都有那种情况,那是宝宝发育的一个过程,没事的
树友u18845388
呵呵,这个无所谓的呀,宝宝的发育每个都是不同的,有的宝宝是会觉得手很新奇的,而且有时候看着看着还会转一下手,看看手为什么会动的。