树*****

十五周+,做了个B超,怎么那个给我做B超的老是提醒我二十四周的时候一定要去做个三维还是四维的彩超呢?难道不正常医生看了B超单也没说什么只说胎儿发育跟b超周数一样

推荐回答
树友u12276398
树友u27394652: 嗯,我知道必须做的,你说她今天给我做会不会看到什么不正常的然后没告诉我呀??
其他回答
树友u16152246
宝妈你好24周的的是大排畸,这个比B超看的要清晰些,建议还是去做一下
树友u14050340
亲,这个是正常的。在孕期20-24周的时候需要做四维彩超来看看宝宝四肢及各个器官的发育情况,这个是孕期一项重要的大排畸。如果现在有问题的话医生就正面的说明了,亲不用担心。
树友u25841480
是的,那时候是要去查排畸形的,