树友a27210050

宝宝2个月了,总不爱喝白开水,嫌弃没有味道,怎么才能让宝宝多喝水呢?

推荐回答
树友u23762229
如果是母乳喂养的宝宝是不需要喝温开水的,因为母乳中含有大量的水分,不过一般情况下并不太喜欢喝,而且母乳中大概能过还有的水分达到90%,如果包括特别的课才可以适当的给他喝点水。
其他回答
树友u27414054
那你留给孩子买瓶秋梨膏看看孩子喝不和,这个是比较的容易去火的孩子也是比较爱喝的有点甜的味道,应该会喝的,你可以试试
树友u15285727
这么小的宝贝懂什么嫌弃不嫌弃的,是大人给宝贝养成的毛病, 我宝贝从小就一直有喝水,刚开始不喝,我就少量多次的喂,宝贝习惯就喝了
树友u27375082
宝宝不爱喝水,是常见的,行为母乳中含有好多水分,宝宝习惯了母乳的味道,白开水的味道不喜欢,我们做宝妈的,就应时刻抱着奶瓶子,勤喂水,让他习惯白开水的味道,宝妈行动起来吧,加入宝宝喂水的行列,