医生说宝宝偏小两周是发育慢的原因还是什么原因啊?

推荐回答
树友u12276398
树友u25839622: 宝宝偏小两周,预产期会不会退后呢?
其他回答
树友u7049665
宝宝偏小发育说明营养不够至少胎儿的营养是不够了,所以你要加强营养还是注意营养的吸收,比如少吃多餐,食物多样化提供全面均衡的营养,额外吃奶粉补充营养等。
树友u17817599
你好,宝宝这个时候是不用担心的,多注意给孩子喝点温开水,注意饮食清淡,或者是注意适当的给孩子增加营养就是可以的
树友u27696510
可能是你月经不太准时的原因,我的小三天,医生说有的人月经时间不准就会这样,没事的