有时候平躺着肚子会有硬硬的包,一会在下面一会在左面或者右面,其他宝妈有此现象吗?这是宝宝在运动吗

推荐回答
树友u12276398
树友u28524212: 听宝妈一说我咋害怕了,假性宫缩不是快临产才有吗?
其他回答
树友u17817599
你好 ,这个时候是因为宝宝发育引起的,所以自己多注意休息,不要吃生冷刺激的食物就是会好的,你可以多注意观察看看
树友u27414054
这个时候就是孩子在里面的转动的没有事的,等到了月份再大典的时候他会动的更厉害的,没有关系胎动也是比较的神奇的
树友u27845953
我前两天也是的哦,早上起来肚子变的很硬很尖,过一会就好了