怀孕六十四天肚子有点涨涨的怎么回事?

推荐回答
树友u12276398
树友u28662378: 谢谢你的回答,我上个礼拜才去的医院,在等等再去检查一下
其他回答
树友u17817599
如果现在这个时候感觉到肚子胀胀的你现在也不要担心的现在需要多注意喝点温开水,可以用热毛巾热敷一下肚子,这样的话会比较好的呢?
树友u27414054
没有似的怀孕的时候就是这样的会有好多中的感觉的就是自己太过于多想了,也不用去想那么多的什么事也没有的都是比较放心的
树友u23762229
在怀孕之后,因为子宫在慢慢的长大,所以肚子确实会比较烦躁的感觉,这是正常的表现平时的时候不要吃得太多,最好是少食多餐。