我家宝贝都五个月不翻身呢

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是有这种情况的话你现在也不要担心,可以自己帮助孩子锻炼发生了这样的话是比较好的你可以再观察一下看看。
树友u25686709
因为每个宝宝发育都存在个体差异,现在可以给宝宝练习一下一些翻身的动作。可以先让宝宝侧身后,先把宝宝的手脚也跟着侧到一边,然后连着身子一起翻过来,这样可以一天练习2到3次,最好是在宝宝喝完奶一个小时后,此时奶基本消化差不多。其实宝宝该会的时候,他自然而然就会了,大人急不来的
树友u28768901
帮他锻炼锻炼呗,还有是不是穿的太多宝宝活动不便呢?