儿子脐带快掉了,还剩一点点连着,摇摇欲坠好几天。结果今天不小心蹭掉了。有一点点出血,我用酒精擦了两次。刚才看似乎有点红肿,各位宝妈有什么好办法么!好担心!

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u17817599
你现在不要担心的现在这个时候需要注意给孩子继续用消炎药水擦洗,然后注意给孩子穿柔软的衣服,这样的话是可以得到很快就缓解的。
树友u12276398
有出现这样的情况也是很正常的,像这个阶段的话也是需要用酒精来经消毒,而且需要减少摩擦,洗澡的时候最好不要碰到水
树友u23762229
如果有出血的现象,一天用75%的酒精进行消毒,这个不用太担心,这瓶水给宝宝洗澡的时候,主要是给宝宝贴一个肚脐贴这样可以预防感染。