被从背后吓了一大跳,肚子还跳了两下,不知道是饿的肚子跳还是宝宝被吓到了?有影响吗?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u23762229
尽量不要受到惊吓,我国一般是不会有什么影响的?但是总是受到惊吓自己会受不了的,平时要及时调节好自己的情绪,多喝一点温开水。
树友u17817599
现在你不要担心到现在自己都要多注意休息,应该不会被吓倒的,所以自己要多注意增加营养适当的少食多餐就可以了。
树友u26971046
不会影响到宝宝的。宝宝妈妈:在怀孕期间你自己多喝一些水。注意自己的生活习惯。这样相对好一些。宝宝妈妈 以后小心一点。