宝宝断奶六天了,今晚抱过来打算跟我睡,可是闹的很凶,如果打算继续母乳喂,奶水还能喝吗

最佳回答
树友u12585482
能喝,但是一定要挤掉,既然已经戒奶了,为什么还要给他吃呢?戒奶已经六天了,奶水都退的差不多了吧,建议戒奶的心狠一点,不要给他吃了,过一两个晚上他便忘记母乳的味道了,肚子饿了自然就喝牛奶了
树友u28814111: 刚刚在我怀里一直哭,我都哭了,然后我老公抱到我婆婆房里去睡了,好舍不得
树友u12585482: 你是觉得可怜,每个孩子都要经历的,越大就越难戒。小还好一点,你再狠狠心吧,我也是这样过来的
树友u12585482: 你可要把他喂饱以后,背在背上,他就找你的话,你安慰他,然后等他睡着了,放床上,不过几天他就习惯了
其他回答
树友u12276398
其实断奶以后宝宝情绪相对都是会比较烦躁,而且请你注意最好就不要再给宝宝喝,以后戒掉非常困难,及时的安抚宝宝情绪
树友u17817599
而现在这个情况你还是要多注意的我觉得现在需要注意,俺继续给孩子喝的话最好是自己先,喝一些汤,然后把多那些奶水挤出来一些再给孩子喝。
树友u12276398
其实断奶以后宝宝情绪相对都是会比较烦躁,而且请你注意最好就不要再给宝宝喝,以后戒掉非常困难,及时的安抚宝宝情绪