宝宝四个多月了。上火了。尿很黄、很少。喂白开水还喂不进去。都愁死了。

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u17817599
宝宝这个情况可能就是有点上火了注意给孩子适当的少喝一些水。另外可以在合适的时候给孩子喝的水里加入一些葡萄糖,可以让孩子更好地喝。
树友u12276398
有出现这样的情况你当然是需要给宝宝多喝水的,如果喝的是母乳的话你的饮食一定要清淡,喝的是奶粉的话有必要更换的注意身体清洁
树友u15285727
那是大人没有给宝贝养成好的习惯,宝贝不爱喝水,那就少量多次的喂,一次哪怕一口,那多喂几次就多了呗。