宝宝两个多月,纯母乳喂养,最近有点拉肚子,绿色稀便,有奶瓣,怎么回事啊,求救!!!

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是拉肚子你需要注意给孩子吃点益生菌调理肠胃注意自己的饮食清淡平实的时候不要让孩子太热了,就可以了。
树友u12276398
如果是突然也出现这样的情况可以考虑是否是因为受凉,因为现在这样的天气很容易导致宝宝出现这样的情况,减少喂母乳的次数,有必要吃药
树友u23762229
之后的大便有奶瓣而且比较稀这时候你要给宝宝多喝温开水,是给宝宝吃的方面进行调理,也有的说宝宝可能有点受到惊吓。