这几天腰特别的酸痛,是不是快生了?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u17817599
现在这个情况应该是宝宝要发动了,所以你现在也不要担心的现在需要自己注意多休息,然后随时观察宝宝的发动情况。
树友u25686709
亲,你肚子有没有一紧一缩 要生的时候一紧一缩肚子疼别人说是3分钟宫缩一下不过我是每分钟每秒宫缩这样生宝宝是最快 不过个人不同吧!你自己也要注意了准备去医院宝宝衣服宝宝浴巾什么都要带自己睡衣也要带两套哦
树友u7504014
也有可能的。也就是这几天了东西准备好有情况就得住院了,随时注意胎动多休息。没事多听音乐保持好心情,孕期延后提前都是正常的