我宝宝牙龈的地方长了白色的东西,不知道是什么,也不肯吃奶,老喜欢咬小手!好担心啊,会不会长牙了呀?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u17817599
宝宝这个情况应该是要长牙齿了,所以现在有这个情况的你自己不要担心现在需要注意给孩子适当的补钙这样的话会比较好的。
树友u21047859
根据宝妈描述,应该是马牙子,不要碰不要刺。不影响宝宝的。不吃呢可能是她要玩手指、仨月宝宝爱吃手及宝宝能够得到的东西。只要宝宝不哭闹、宝妈不要担心。选为最佳答案吧
树友u25625641
听你描述应该是快要长牙了,宝妈别担心,不过不能让宝贝吸手指哦,可以去给宝宝买香港进口的黑芝麻磨牙棒,入口即化,如果不想要的话可以给她买柔软的安抚奶嘴。