纯母乳的宝宝一定要六个月之后在添加辅食吗?可以早点吗?有什么注意的?

最佳回答
其他回答
树友u27271701
也可以早点添加,但是一个纯母乳喂养的建议六个月再添加辅食。
树友u28811219
四个月就可以添加的 如果你奶水好 到5个月也慢慢的开始加一点了
的拉拉
四个月开始添加尝试各种食物的味道。六个月可以吃蛋,肉泥鱼泥d等。四个月开始添加的时候先选含钙铁的米粉。。实物不要多吃,稍微尝着滋味,观察一天看不上火不过敏就行,第二天再加新的。六个月可以跟着大人吃三餐了,宝宝吃糊状。