宝宝一个月了,现在几乎天天肚子疼哭个不停,特别难受,肚子响的也厉害,宝妈们怎么办才好,心疼死我了…

推荐回答
dongshiing
其他回答
三个宝儿滴麻麻
这是宝宝的肚子在胀气,这个只能缓解,大一些就会没有了。每次吃完奶,要竖抱着宝宝,手握成空心拳,从下而上轻拍,拍出嗝来最好。顺时针按摩宝宝的肚子,促进肠胃蠕动。母乳喂养要控制流速,人工喂养注意奶嘴孔大小,避免吸入太多空气。这个只要放屁了就没事了,大概要到三四个月症状会消失,平时多注意喂养。
树友u23794340
和我崽崽一样,我崽崽到现在偶尔还会闹下肚子疼,我崽崽的肚子到现在还一直咕噜咕噜响的。我也没管每次哭个十几分型就好了。有时候喂了点艾叶水给他喝
树友u24880669
可以给他贴小儿神奇贴,或者喝点艾叶水