宝宝每晚都要夜醒哭闹无数次,磨牙,要竖着抱,不知道怎么回事,钙铁锌一直都在补,也吃了打虫药了,还是这样,我快要疯了,真的好累,谁能救救我啊!

推荐回答

敏丸子

其他回答
安琪儿0903
建议宝马可以睡前喂饱宝宝,把宝宝的衣物被耨全部换新一遍,找出宝宝哭闹原因才好对症下药,白天可以少睡会
树友u21305873
我宝宝现在也有一岁了,晚上也会醒很多次的,但是醒了以后不要开灯,宝宝一般也是能马上又睡觉的,既然有了宝宝就要有耐心一点。
树友u16152246
宝宝有磨牙时缺钙的一种表现,宝妈可以给宝宝补钙,还有就是睡前多吃点儿