各位宝妈,我怀孕三个多月了,总是感觉肚子有点痛,一下又不痛,一天下来可能痛三四次,痛的时间不长,是不是宝宝有问题啊,很担心。

推荐回答
树友u15610909
树友u28668946: 谢谢
其他回答
树友u27376126
我也是这样,稍微多动一下就会有点疼,然后在床上躺一会就会好很多。
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯,就是会有疼痛的现象的啊,这个是么有什么影响1,不碍事的呢。
爱之人恋之城
这个可能是孕期子宫增大带来的撕裂感,轻微的疼痛不用担心的,对宝宝没有影响,一般卧床休息一段时间情况都会缓解的