各位亲们,我在备孕,连续吃了四天叶酸片,就出现了头晕,胸闷,脸上长红疹,停药后就好转,这个月经期推迟了几天,大家有没有人有这种情况啊,还应该继续吗

最佳回答
其他回答
树友u28730329
我记得我好像没什么反应啊
树友u28807456
我也是肚子上起了小疙瘩,最后窜到背上,脖子、脸上。看来不是我一个人对叶酸过敏啊。我又开始第三次尝试了。第二次是肠胃绞痛。我以为是巧合呢。
树友u28813534
是吗?那就不要吃了,多吃点含有叶酸的蔬菜水果,我吃了20天了还好没有什么不舒服的,就是月经没来,也没怀孕,可能是吃叶酸的缘故吧,求好孕