宝宝刚十几天,原本戴着帽子的可汗多,就直接脱帽了,宝宝会不会感冒啊?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,现在天气比较温暖,可以在室内不用戴帽子的,如果出去外面大风才戴,还有有汗要擦干,干了就不会感冒了。 如果对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝要戴帽子习惯了的话,宝妈妈还是暂时不要给宝宝拿下来的啊,这1会容易宝宝受凉的,宝妈妈多注意点就好了啊。
树友u21305873
不会感冒的,因为现在的天气比较好,所以宝宝带帽子会出汗的话,就不要给宝宝带也行的,只要不让宝宝吹到风就行了。
树友u19730341
其实孩子跟大人一样的,穿的多一脱就凉了,出去就感冒,还是少穿,尽量不戴,凉点好,反正我家宝宝是这样的