怀孕以来不喜欢吃肉。看见肉就想吐。怎么回事。会不会影响孩子发育

推荐回答
树友u20276724
亲,这个是因为孕期的体内激素发生变化造成的口味也会有严重的改变,有时候也是因为妊娠反应造成的,不过可能过一段时间会开始喜欢吃肉的,不用太担心,经常不吃肉也是会营养不均衡的哦,所以还是尽量的吃一些为好
其他回答
树友u23200064
我怀孕都没有吃过了肉!
树友u26442958
我和你一样 但是看不见的话也就吃一片两片了 不用担心 想想很久以前 我们父母那个年代 哪有这么多好的条件啊 不也都健康嘛 不用担心
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是哟多注意点饮食营养均衡的啊,实在不呢个吃的话,宝妈妈可以多喝点奶粉1,这个应该也可以补充的,