天天很心情很烦躁没事也就跟老公老吵架,真想早点解脱这生活,想着生完小孩我就想分手离婚走了算了!好烦!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23834016
宝妈,还是要理智一点,本来孕期就容易生气。你是老公惹你生气,我呢,我是我老爸惹我生气啊,他老是念叨,总念叨我们没钱,婆家没钱,还向他借钱过日子,我这更难受
树友u16692982
是宝爸不靠谱,不懂事,不体贴吗?还是你自己情绪低落。低落去逛街,买买东西,吃吃喝喝就好了。宝贝生下来就一切好起来了。
树友u28236226
天哪,宝妈妈,你这是怎么啦?你也未免太自私啦,生下宝宝你就分手离婚走了算了,多轻巧,说得,既然你都有这样的想法,比当初倒不如不生了。你生下宝宝,不要他了,你太自私了。呵呵呵,希望这是你心情烦躁的一时想法。