大宝贝小家亮

54多天的宝宝最近吐奶的次数超多怎么回事?吐奶量蛮多的,是喂不好还是太饱?有的懂宝妈吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有这样的现象的,宝妈妈别担心,这个不碍事的啊。
马儿小鸡过的好
是一直就有吐奶的现象还是说最近开始吐奶的?还是说之前吐奶没最近吐的严重?如果是的话考虑下是不是着凉了?如果吐完之后精神状态很好,而且还笑的话,那没关系,那称之为愉快的吐奶
树友u27299999
摸摸宝宝肚子,看硬不硬!有可能是胀气影响的!要是不硬,那就还有可能是腹部受凉了!