到了晚上总是咳嗽,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
树友u25535856: 嗯,我会的,谢谢宝妈。
其他回答
天天爱麻麻
亲要注意宝宝的睡姿是否得当,室温和通风是否适宜,室内是否过于干燥。如果咳嗽加重,需要及时去医院进行检查,可以在医生指导下给宝宝吃一些小儿止咳药,也可以通过川贝炖雪梨等食疗方法缓解咳嗽的症状。
树友u7049665
白天自己要注意多喝温开水,并且注意饮食的清淡特别是晚上不要摄入过咸的食物,同时也可以盐蒸橙子、白萝卜+姜片+葱白煮水来喝,都是可以帮助止渴。
树友u25017478
亲先观察一下宝宝咳嗽有没有痰,还有就是看宝宝的扁桃体是否有肿大的情形,要有就是扁桃体发炎了,要没有就有可能是小儿咽炎