我家宝宝都是我自己一个人照顾的,婆婆基本没管,老公在外地工作,可我老公根本不体谅这些,一说我婆婆不对在老公那就是我的一车不是,我真的很失望!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28236226
亲爱的宝妈妈,我的情况和你一摸一样啊。只能忍呗,为了孩子,还能怎么办呢。你试着化敌为友,对你婆婆好一点,他应该会知道的。
树友u28668989
宝妈别生气了,自己的孩子自己带,婆婆现在不管等以后宝宝大了他想管你也别让他管,你就给宝宝说你奶奶在你小的时候都不管你,也不抱你,那时候你婆婆后悔也晚了
树友u7282693
太正常了,换位想想,老公要总说你妈的不是,你能接受吗?其实亲可以创造条件去老公那边生活的,我当时就是让宝爸另外租房子我带着孩子过去生活的。