我现在右边乳房里面有硬块了,我在网上也查了很多该怎么疏通,可怎么都不顶用,这样子都持续了七八天了,每天疼得都睡不了觉,我这个该怎么办啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14251942
如果宝妈有疼痛的感觉的话这个是需要治疗的,你的情况可能严重了,不能再拖的,不然会很麻烦的,在母乳期的话是会有一种药让回来敷的,我朋友用过的,没有副作用
树友u12674980
一般来说都是用热毛巾多敷一下的,然后用手多推拿的,如果说还是不行的话可能你的郁结就比较严重了,最好是请专门的通乳师来推拿一下的。
树友u23615533
我也试过,多按摩一下就通了,过程可能会很痛,忍忍就好了