哺乳期中,乳房都没有涨奶的感觉,可是宝宝吃的时候也见吞噬声,这代表我是不是没什么奶

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27350865
只要有咕嘟咕嘟的吞咽声就是奶足。要是吸好多下才轻咽一口就是奶少了,宝宝吸得累,还吃不饱。我也是前几天看奶水不足的介绍和特征才知道。月子中期我奶水不足,宝宝干吸半个小时,吸吸哭哭,再过半个小时又醒来哭哭吸吸哭哭。可惜没人告诉我那是奶不够
强满满
有没有奶,奶水多不多其实自己能感觉出来的,有时候宝宝吃着一个另外一个会流的,如果宝宝吃完奶没有哭闹就应该是吃饱了,平时你得多喝点汤水保证营养
树友u14251942
宝妈只要没有感觉涨奶的话,还是说明你的奶水不多的,这个宝贝是吃不饱的,一定要配合奶粉喂养的,不然宝宝会受伤害的,自己也要好好的补补