树友连雪

唉,原本以为,生了就不用那么辛苦了,有人帮忙带可生了才知道自己想得太好了现在才十几天宝宝哭得那么厉害,家婆照样睡得香香的,看都不看一下,白天晚上都是自己带真心累

推荐回答
树友u26706730
我也是自己一手带的,我做月子是6月,赶上福天,热死我了,我家宝宝出生时5.8斤,很瘦,婆婆一天都不看一眼,而且特别爱抽烟,现在宝贝9个月多了,我还是自己带,她带我还真不放心!
树友连雪: 嗯,我现在也是坐月子中
其他回答
树友u25612525
我也是痛苦啊!过一段时间就好了,我现在宝宝都比生下来好带多了,什么婆婆把我们当女儿看全都是浮云
树友u24114225
我家婆还算勤快,可是就算有人帮我带,我还是觉得累得崩溃啊,奶头痛不欲生,呜呜呜
树友u24634502
宝妈那也只有忍咯,我还不是一样,老公在外打工,自己在家坐月子,家婆除了帮我女儿洗澡,其他都没管过,吃的都是太公,太婆做好送平我房间给我吃,想起都心酸吖