昨晚宝宝发烧38度,我用物理降温的办法,给孩子把温度降下去,白天都是36度7,今晚一觉醒来又开始发烧37度7,是怎么回事,有那位宝妈知道,请解答下,谢谢

推荐回答
树友u28088650
孩子是因为什么原因发烧呢?如果是打育苗发烧,发烧反复是很正常的,还有孩子发烧不超过38.5都可以用贴降温头贴,洗澡等物理降温,观察情况,不超过38.5不需要使用药物看医生!
其他回答
树友u4891340
有可能是发热还没有好的原因,可以在平时注意给宝宝多喝一点白开水的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作才可以的,
树友u11895928
这个还是可以i的啊,宝妈妈别担心的,宝宝体温只要是没有超过三十七度五就正常的啊,这个应该是没有什么影响1,不碍事