宝宝现在晚上睡得早的话,早上醒的好早,这几天都是6点多就不睡了,今天5点就不睡了,一个晚上平均不到3小时吃一次奶好吗?

推荐回答
树友u13948250
宝宝睡的早当然醒的也早,这个很正常的,宝宝一般都醒的早,自己习惯了就好了。晚上吃奶很正常的,不用担心,3小时一次也是正常的,保证奶水不足就可以的。
其他回答
树友u24238570
我家宝宝两个月晚上九点多睡能睡到早上五点多,经常连续睡五六个小时没问题
树友u5990576
没关系,每个宝宝需求量不一样。不用定时,他什么时候要吃就给吃
树友u23661228
宝妈是喂人奶还是奶粉呢,如果时间很短的话说明宝宝没吃饱,最好一次给她吃饱点,小孩子还小五六点起来也正常,大一点就可以睡整夜的觉了,我宝宝快四个月时就可以睡整晚觉了,不过我喂的是奶粉,晚上十一点左右喝一次奶到早上七点多才起来吃