宝宝今天满月了,可是今天睡觉不踏实总是哼哼唧唧的是怎么回事???求指导

最佳回答
妈妈的宇乖乖
先检查看看宝宝是不是哪里不舒服,尤其身体角落,有褶皱的地方,那些地方容易忽略,容易淹破。如果都很正常的话,可能是宝宝进入猛长期了,我家宝宝二十多天的时候就会这样了
树友u28642066: 猛长期是什么??需要注意什么呢?
其他回答
树友u27178879
可以试着多抱一会儿,可能他没有进入深度睡眠就把她放下了,轻轻拍拍他,20分钟再放下试试,然后再逐渐缩短时间,希望有帮助!
树友u24238570
我家宝宝没满月之前经常这样,婆婆说是孩子在长个子
树友u5990576
没吃饱吗?或者冷睡不踏实